TIMBAL DE BONIATO CON BACALAO
El boniato, batata o camote entre otros nombres por el que se le conoce en diferentes paises, es un tubérculo
Aquí encontrarás todas las entradas para que encuentres con facilidad lo que quieras.
El boniato, batata o camote entre otros nombres por el que se le conoce en diferentes paises, es un tubérculo
Alcachofas a la plancha, una delicia. Ésta vez acompañadas de dos recetas de gulas: la tradicional y… otra, echando imaginación.
Hoy os presento una rica cena a base de verduras salteadas aderezadas con una riquísima salsa de albahaca y parmesano.
Me declaro absolutamente a favor del trash cooking o lo antes llamado «cocina de aprovechamiento». Ésta técnica donde se cocina
Los tomates cherry caramelizados son un básico ideal para complementar todo tipo de platos especiales con pescado, carne o con verduras.
No hace falta mucho tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar para comer bien. La porrusalda, receta de origen vasco,
Ésta es una salsa de las más fáciles de preparar, resulta ligera y es ideal para acompañamiento a carnes, verduras, tapas o patatas. Verás
Un delicioso hallazgo con redoble de tambores. Hoy presento un nuevo integrante de «los pintxos favoritos de La Cocina de
Hoy os traigo una receta saludable y sorprendente gracias a la salsa teriyaki, un aderezo de sabor dulce. En realidad
Se trata de unos cupcakes muy especiales…porque en realidad no lo son. Son más bien pasteles de queso en miniatura
La Cocina de Kiyoshi 2020 | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de cookies
Esta web utiliza cookies técnicas y de analítica para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies