
BACALAO SKREI EN SALSA VERDE CON ESPÁRRAGO FRESCO
Una receta tradicional con producto gourmet de temporada, bacalao Skrei y espárragos frescos de Navarra… todo un manjar. CATEGORÍA/S: TIEMPO
Recetas de Pescados y Mariscos, originales, sabrosas y sanas, fáciles de cocinar y por supuesto exquisitas.
Una receta tradicional con producto gourmet de temporada, bacalao Skrei y espárragos frescos de Navarra… todo un manjar. CATEGORÍA/S: TIEMPO
Nos encanta el bacalao asi que intentamos cocinarlo de formas diferentes. En este caso, en fritura, con piña natural y
Este pincho surge del famoso fish & chips típico de Reino Unido, transformado en un rico pincho de tapeo que
Para mi gusto, ésta una de las recetas más ricas con las que cocinar el bacalao. Plato tradicional de mi
A los clásicos calamares a la plancha le hemos colocados una base de salsa de pimientos de piquillos agridulce y
¡Recetón del Rey de los Bacalaos! un bocado gourmet hecho con 4 ingredientes y en solo 15 minutos. ¿qué más
¡GUARDA ESTA RECETA PARA DIAS FESTIVOS! se trata de una adaptación «Kiyoshi» del bacalao a las natas y el bacalao
Una locura de sabores la que nos aportan estos mejillones al vermú rojo con su toque de cilantro. En este
Esta receta es ideal para incluir en tu lista de recetas para fiestas, comidas familiares. La puedes cocinar para la
En casa nos encanta el bacalao, no hay más que ver la de recetas que tenemos hechas con esta delicia
La Cocina de Kiyoshi 2020 | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de cookies
Esta web utiliza cookies técnicas y de analítica para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies