CANTIDADES POR PERSONA

En cualquier receta es imprescindible medir las cantidades para que el plato resulte exquisito. 

Las proporciones que pongo son para comestibles crudos. Espero que os sirva de ayuda, algun@s comeréis más y otr@s menos, todo depende de la persona.

He puesto los alimentos más habituales, si se os ocurre alguno no dudéis en decírmelo y lo incluyo.

RACION  POR PERSONA

CARNE

  • Con hueso: 200/250g
  • Sin hueso: 175/225g
  • Guisada: 140/150g
  • Pollo entero: 1,250g (4 personas)

PESCADO

  • Filetes limpios: 200/250g
  • Entero (con cabeza y espinas): 250/300g

VERDURAS/HORTALIZAS

  • Guarnición: 100/150g
  • Solas: 250/300g

PATATAS

  • Guarnición: 100/150g
  • Plato principal: 250/300g

PASTA

  • 90-100g

ARROZ

  • 90/100g

LEGUMBRES

  • 100/125g

HUEVOS

  • 1 o 2