CANTIDADES POR PERSONA

En cualquier receta es imprescindible medir las cantidades para que el plato resulte exquisito.
Las proporciones que pongo son para comestibles crudos. Espero que os sirva de ayuda, algun@s comeréis más y otr@s menos, todo depende de la persona.
He puesto los alimentos más habituales, si se os ocurre alguno no dudéis en decírmelo y lo incluyo.
RACION POR PERSONA
CARNE
- Con hueso: 200/250g
- Sin hueso: 175/225g
- Guisada: 140/150g
- Pollo entero: 1,250g (4 personas)
PESCADO
- Filetes limpios: 200/250g
- Entero (con cabeza y espinas): 250/300g
VERDURAS/HORTALIZAS
- Guarnición: 100/150g
- Solas: 250/300g
PATATAS
- Guarnición: 100/150g
- Plato principal: 250/300g
PASTA
- 90-100g
ARROZ
- 90/100g
LEGUMBRES
- 100/125g
HUEVOS
1 o 2