PIZZA TRASH COOKING

Me declaro absolutamente a favor del trash cooking o lo antes llamado «cocina de aprovechamiento». Ésta técnica donde se cocina con las sobras que habitualmente quedan en casa, me permite dar rienda suelta a la creatividad. Y así nacen recetas deliciosas como ésta.

Os dejo sin más dilación con ella.

 

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º
  • Disponemos sobre la piadina o masa el tomate.
  • Añadimos el queso rallado Emmental
  • Colocamos las lonchas de pavo cortadas y el queso Brie cortado en tacos.
  • Finalmente cortamos la chalota en rodajas y disponemos encima de los ingredientes.

  • Introducimos la pizza al horno y dejamos hacer hasta que esté dorada.
  • En el caso de usar piadinas, ésta estará hecha en unos 6-8 minutos, si es masa de pizza tardará el doble.
  • Una vez hecha, sacar del horno y añadimos por encima la cecina cortada en pequeños trozos.

Consejos

INGREDIENTES

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