
PIZZA TRASH COOKING
Me declaro absolutamente a favor del trash cooking o lo antes llamado «cocina de aprovechamiento». Ésta técnica donde se cocina con las sobras que habitualmente quedan en casa, me permite dar rienda suelta a la creatividad. Y así nacen recetas deliciosas como ésta.
Os dejo sin más dilación con ella.
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º
- Disponemos sobre la piadina o masa el tomate.
- Añadimos el queso rallado Emmental
- Colocamos las lonchas de pavo cortadas y el queso Brie cortado en tacos.
- Finalmente cortamos la chalota en rodajas y disponemos encima de los ingredientes.
- Introducimos la pizza al horno y dejamos hacer hasta que esté dorada.
- En el caso de usar piadinas, ésta estará hecha en unos 6-8 minutos, si es masa de pizza tardará el doble.
- Una vez hecha, sacar del horno y añadimos por encima la cecina cortada en pequeños trozos.
Consejos
- Aderezar con aceite picante.
INGREDIENTES
- Piadina o masa de pizza (casera)
- 1 chalota
- Queso Brie
- Cecina
- Tomate natural rallado o frito
- Queso rallado Emmental
- Orégano al gusto
- Aceite picante