Recetario

Aquí encontrarás todas las entradas para que encuentres con facilidad lo que quieras.

Pinchos y aperitivos

GILDAS

Las gildas, un pincho por excelencia de mi tierra, aquí os muestro diversos ejemplos. Frescas y ligeras pero sobre todo

Leer Más >>
Del Mar

PULPO A LA PLANCHA, 2 SALSAS

Receta nutritiva, baja en calorías y con gran variedad de vitaminas. CATEGORÍA/S: TIEMPO TOTAL: 10 minutos COMENSALES: 2 Personas Dificultad

Leer Más >>
Aderezos y Salsas

ALI-OLI DE AJO NEGRO

La receta de alioli de ajo negro, es sin duda una de las que está de moda, y es que

Leer Más >>
Aderezos y Salsas

ALI-OLI DE PIQUILLOS

Una original y sabrosa versión del ali-oli tradicional. CATEGORÍA/S: TIEMPO TOTAL: 10 minutos COMENSALES: 4-6 Personas Dificultad  1/5 Comparte

Leer Más >>
Del Mar

MERLUZA EN SALSA DE NARANJA

Ésta receta de merluza a la naranja es una auténtica delicia.  Es un plato muy resultón , además se prepara en un momento

Leer Más >>
Arroces y Pasta

RISOTTO DE RABO DE TORO

La cima de los Obarenes se había teñido de blanco por primera vez en este invierno 2020 así que tras

Leer Más >>
Carnes y Aves

RABO DE TORO EN SALSA

El rabo de ternera es un producto cárnico exquisito, ideal para guisar dado su contenido en colágeno. Una vez cocinado

Leer Más >>
Postres y Repostería

UNAS CUANTAS REGLAS

Existen algunas reglas en respostería que todo el mundo debería conocer, por ejemplo no usar mantequilla fría, utilizar una báscula

Leer Más >>
Otros trucos

TRUCOS PARA ASAR VERDURAS

La elaboración en el horno les confiere una textura tersa y crujiente, así como un gusto jugoso. Estas son las

Leer Más >>
Otros trucos

ESCOGER BIEN LOS HUEVOS

¡Pocas son las recetas que no llevan huevos! especialmente en respostería. Para conseguir que nuestra receta sea un éxito debemos

Leer Más >>