PULPO A LA PLANCHA, 2 SALSAS

Receta nutritiva, baja en calorías y con gran variedad de vitaminas.

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Dificultad
0.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Hacer las salsas

Paso 2 Cocinar el pulpo

  • En una sartén o plancha, echar una cucharilla de AOVE.
  • Cuando esté muy caliente, poner el pulpo. Se trata de que se dore rápido porque ya está cocido.

Paso 3 Emplatar

  • Poner el pulpo en un plato
  • Echar escamas de sal Maldon y acompañar de las salsas.

CONSEJOS

  • Si no quiere uno complicarse haciendo salsas, puede degustalo acompañado de unos ajos laminados y fritos en dos cucharadas de AOVE, y espolvoreando por encima un poco de pimentón dulce o picante.

INGREDIENTES

  • 2 patas de pulpo cocido
  • Ali-oli de piquillos
  • Ali-oli de ajo negro
  • Aove
  • Sal Maldon

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