MERLUZA EN SALSA DE NARANJA

Ésta receta de merluza a la naranja es una auténtica delicia.  Es un plato muy resultón , además se prepara en un momento y es facilísimo!

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cortar Verduras

  • Limpiar los filetes de merluza de posibles espinas.
  • Salpimentar la merluza 
  • Cortar las verduras en juliana.
  • Exprimir una naranja y reservar.

Paso 2 Saltear las verduras

  • En 3 cucharadas de aceite, saltear primero la cebolla un par de minutos.
  • Añadir el resto de verduras, salpimentar y cocinar  a fuego medio. 
  • Cuando estén las verduras ligeramente pochadas unos tres minutos , poner los filetes de merluza encima.
  • Añadir por encima el zumo de naranja.

Paso 3 Cocinado

  • Cocinar a fuego medio 7 min si la merluza es fresca o 12 min si es congelada con la tapa puesta.
  • Servir.

INGREDIENTES

  • 360 g Merluza fresca del cantábrico
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Naranja en zumo
  • AOVE
  • Sal y pimienta

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