ESPAGUETIS DE SEPIA CON SOBRASADA
Hoy nos apartamos de la clásica combinación de la pasta de sepia con ingredientes de mar. Hemos descubierto un plato
Aquí encontrarás todas las entradas para que encuentres con facilidad lo que quieras.
Hoy nos apartamos de la clásica combinación de la pasta de sepia con ingredientes de mar. Hemos descubierto un plato
La alubia canela es una alubia gourmet, hace un caldo cremoso y es de delicado paladar, además, el polvo de
¿Por qué no comer los ñoquis en ensaladas como otro tipo de pasta? Una receta refrescante y saciante con un
Tiernas y con un acabado crujiente, estás alcachofas frescas de Navarra resultan geniales para sorprender a tus comensales, un aperitivo
Lo bueno de éstas zanahorias es su versatilidad porque combinan con casi cualquier cosa, bien puedes comerlas solas o como
El Skrei, es el bacalao de pata negra, un nómada en fase de desove, lo cual confiere sabor a su
Te propongo un sabroso bocadillo de pan de cereales, aderezado de nuestra salsa Aguajonesa y con sal del Himalaya, que,
Un pincho típico y muy sabroso para los amantes de los encurtidos, pero aquí, como no, con nuestro toque Kiyoshi.
Las cremas de champiñones suelen parecernos bastante potentes de sabor y no suele ser muy habitual en nuestros menús, sin
Siempre hay que dejar hueco para el postre…y créeme que en éste caso, lo vas a agradecer. Tiramos de sangre
La Cocina de Kiyoshi 2020 | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de cookies
Esta web utiliza cookies técnicas y de analítica para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies