TRUCOS PARA MONTAR NATA
La sensación de impotencia y rabia es enorme cuando al cabo de un rato se empieza a bajar la nata
Existen algunas reglas en repostería que todo el mundo debería conocer, por ejemplo no usar mantequilla fría, usar una báscula de cocina o incorporar las claras de huevo con suavidad. En ésta sección te doy unos cuantos trucos que te serán muy útiles.
La sensación de impotencia y rabia es enorme cuando al cabo de un rato se empieza a bajar la nata
Existen algunas reglas en respostería que todo el mundo debería conocer, por ejemplo no usar mantequilla fría, utilizar una báscula
El día que la necesidad imperiosa de hacer respostería llamó a mi puerta de mi pareja puerta, no tenía ni
El MERENGUE da miedo. La clara de huevo es como un cliente problemático: caprichoso, impredecible e incluso traicionero. Y estoy
Para reivindicar que una tableta es chocolate es imprescindible que el producto contenga al menos un 35% de cacao, con
El azúcar blanco tiene su origen en la remolacha azucarera que otorga al azúcar un color blanco natural, Pero también
La Cocina de Kiyoshi 2020 | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de cookies
Esta web utiliza cookies técnicas y de analítica para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies