ENSALADA «THE WINTER IS HERE»

No hay que renunciar a las ensaladas en esta temporada del año en que apetecen platos calientes. Estas verduras hechas a la plancha nos aportarán ricos nutrientes y bañadas con la vinagreta de almendras resulta un plato exquisito. 

Si además añades a la presentación éstos facilisimos corales  (en el enlace te enseñamos como hacerlos) éste sencillo plato lo convertirás en gourmet.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.8/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Trocear las verduras

  • Cortamos en rodajas finas la remolacha.
  • Cortamos en juliana la zanahoria.
  • Cortamos por la mitad el boniato y hacemos rodajas.
  • Echamos sal a cada verdura.
  • Ponemos en una sartén o plancha un poco de aceite de  oliva y vamos haciendo las verduras por separado.

Paso 2 Emplatado.

  • Colocamos en medio de la fuente la remolacha y a un lado el boniato y al otro la zanahoria.

  • Finalmente colocamos con cuidado los corales de remolacha encima.
  • Servimos con la salsera de la vinagreta cerca.

¡¡Y a disfrutar!!!

INGREDIENTES

1 comentario en “ENSALADA «THE WINTER IS HERE»”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *