VINAGRETA DE ALMENDRAS

Ésta vinagreta potencia el sabor a cualquier plato de verduras o ensaladas. 

De nuevo… «en la sencillez está la buena cocina»

CATEGORÍA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • Cortamos menudas las almendras a cuchillo.
  • La separamos en dos mitades.

  • En el baso de la batidora echamos la mitad de las almendras el AOVE, la vinagre y una pizca de sal y trituramos.

  • Echamos en una salsera y añadimos la otra mitad de las almendras picadas, removemos bien y ya tenemos lista una salsa que combina fenomenal con verduras a la plancha y carnes.

INGREDIENTES

  • 2 puñados de almendras tostadas
  • 3 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • 1 cucharilla de postre de vinagre de Módena
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.