
ENSALADA «THE WINTER IS HERE»
No hay que renunciar a las ensaladas en esta temporada del año en que apetecen platos calientes. Estas verduras hechas a la plancha nos aportarán ricos nutrientes y bañadas con la vinagreta de almendras resulta un plato exquisito.
Si además añades a la presentación éstos facilisimos corales (en el enlace te enseñamos como hacerlos) éste sencillo plato lo convertirás en gourmet.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.8/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 Trocear las verduras
- Cortamos en rodajas finas la remolacha.
- Cortamos en juliana la zanahoria.
- Cortamos por la mitad el boniato y hacemos rodajas.
- Echamos sal a cada verdura.
- Ponemos en una sartén o plancha un poco de aceite de oliva y vamos haciendo las verduras por separado.
Paso 2 Emplatado.
- Colocamos en medio de la fuente la remolacha y a un lado el boniato y al otro la zanahoria.
- Regamos con la vinagreta de almendras.
- Y disponemos el queso gorgonzola o azul en taquitos por el plato.
- Finalmente colocamos con cuidado los corales de remolacha encima.
- Servimos con la salsera de la vinagreta cerca.
¡¡Y a disfrutar!!!
INGREDIENTES
- 1 remolacha
- 2 zanahorias
- 1 boniato
- 1 trozo de queso gorgonzola o azul
- Vinagreta de almendras
- Corales de remolacha (ver receta en enlace)
1 comentario en “ENSALADA «THE WINTER IS HERE»”
Que buena pints