
SALSA DE MIEL Y MOSTAZA CASERA
Ésta es una salsa de las más fáciles de preparar, resulta ligera y es ideal para acompañamiento a carnes, verduras, tapas o patatas.
Verás que queda perfecta con éstas tostas de oliva negra, también le da un toque original y delicioso a las verduras escabechadas como ésta otra receta de brócoli escabechado también como aderezo de una rica hamburguesa, en fajitas o incluso en éste otro recetón de wok de brócoli que queda de auténtico… ¡escándalo!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 7 min
Dificultad
0.5/5
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PREPARACIÓN
- En un bol, echamos el yogurt y removemos con una cuchara para que adquiera una textura cremosa.
- Añadimos la mostaza, la miel, el vinagre y la sal, y removemos todo bien para que quede una salsa homogénea y con los ingredientes perfectamente integrados.
- Probamos y rectifícamos de sal, el de mostaza (si te gusta más picante) o el de miel (si la prefieras más dulce), verás que está deliciosa y cremosa.
- Y ya tenemos lista una salsa ideal para disfrutar con unas ricas costillas con verduras en tempura como las de abajo (ver receta)
Otra opción
- Puedes sustituir el yogurt por mayonesa.
- La salsa queda un poquito más fuerte de sabor y aumenta consistencia.
INGREDIENTES
- 1 yogur natural sin azúcar (puede ser desde un griego hasta uno 0% grasa, ya que la mostaza y la miel son las protagonistas y el yogurt sólo le aporta textura).
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua (en grano o molida, como más te guste).
- 3 cucharadas de miel.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 1 cucharadita de sal.