TOSTA DE OLIVA NEGRA CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Las tostas es un invento que bien merecen un monumento. Simplifican la vida en los fogones y nos brindan la posibilidad de disfrutar de una cena o un almuerzo exprés.

Ésta deliciosa tosta no os dejará indiferentes cuando la probéis. 

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora y reservamos.
  • Cortamos las aceitunas negras en rodajas, la cebolla en juliana.
  • Mezclamos en un bol los pimientos de piquillo en tiras, la cebolla, los tomates con un chorrito de AOVE o aceite de los pimientos.

  • Untamos las tostas de pan con la mostaza o salsa de mostaza y miel para quien la mostaza antigua le resulte fuerte.
  • Colocamos la mezcla de ingredientes sobre ellas.

  • Finalmente colocamos en pequeños trozos el rulo de cabra y espolvoreamos con orégano.

                                               ¡ y a disfrutar del sabor!

INGREDIENTES

  • 2 tostas de pan
  • 3 tomates secos en aceite
  • 8-10 aceitunas negras
  • 1/2 cebolla morada
  • 4 rodajas de rulo de cabra
  • 2 pimientos de piquillo en tiras
  • Mostaza antigua Dijon a o salsa de mostaza y miel
  • Aove (aceite de oliva virgen extra)
  • Orégano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *