
TOSTA DE OLIVA NEGRA CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
Las tostas es un invento que bien merecen un monumento. Simplifican la vida en los fogones y nos brindan la posibilidad de disfrutar de una cena o un almuerzo exprés.
Ésta deliciosa tosta no os dejará indiferentes cuando la probéis.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora y reservamos.
- Cortamos las aceitunas negras en rodajas, la cebolla en juliana.
- Mezclamos en un bol los pimientos de piquillo en tiras, la cebolla, los tomates con un chorrito de AOVE o aceite de los pimientos.
- Untamos las tostas de pan con la mostaza o salsa de mostaza y miel para quien la mostaza antigua le resulte fuerte.
- Colocamos la mezcla de ingredientes sobre ellas.
- Finalmente colocamos en pequeños trozos el rulo de cabra y espolvoreamos con orégano.
¡ y a disfrutar del sabor!
INGREDIENTES
- 2 tostas de pan
- 3 tomates secos en aceite
- 8-10 aceitunas negras
- 1/2 cebolla morada
- 4 rodajas de rulo de cabra
- 2 pimientos de piquillo en tiras
- Mostaza antigua Dijon a o salsa de mostaza y miel
- Aove (aceite de oliva virgen extra)
- Orégano