
HAMBURGUESA DE CECINA CON QUESO BRIE
No te pierdas ésta receta de hamburguesa original y deliciosa que puedes hacer este fin de semana.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO: 20 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Mezclar los ingredientes
- Picamos el ajo y cortamos la cecina
- Picamos a cuchillo 2 de las 3 cucharadas de la cebolla caramelizada
- Aderezamos la carne con sal, pimienta, ajo picado
- Despues añadimos la cebolla caramelizada y la cecina, mezclamos bien.
- Añadimos el huevo y separamos la carne en dos para formar las hamburguesas.
Paso 2 El pan
- Calentamos la plancha con 2 gotas de AOVE.
- Cortamos el pan y lo disponemos en la plancha para que se tueste un par de minutos. Reservamos cuando esté.
- Añadimos a la plancha 2 gotas de AOVE y añadimos las hamburguesas.
- Las hacemos unos minutos por ambos lados.
- Cuando casi estén añadimos el queso Brie y dejamos que se funda un poco.
Paso 3 Emplatado
- Mientras se hace la carne aderezamos la lechuga y el tomate con sal, Vinagre y AOVE.
- Finalmente, disponemos en el pan la hamburguesa con el queso, cebolla caramelizada restante, tomate y lechuga.
- Si se quiere puede untarse el pan con mahonesa o una salsa de mostaza y miel.
Y a disfrutarla, porque:
» ¡Tripa vacía, corazón sin alegría! «
INGREDIENTES
Para la carne:
- 150g de carne picada de ternera
- 3 cucharadas de cebolla caramelizada
- pimienta
- 1 ajo (opcional)
- 1 huevo
- 1 loncha de cecina
- sal
Para la hamburguesa:
- Queso Brie
- Tomate
- Lechuga
- Mahonesa (opcional)
2 comentarios en “HAMBURGUESA DE CECINA CON QUESO BRIE”
Que ricoooo!!!
Gracias! es una hamburguesa sabrosísima.