HAMBURGUESA DE CECINA CON QUESO BRIE

No te pierdas ésta receta de hamburguesa original y deliciosa que puedes hacer este fin de semana.

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1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Mezclar los ingredientes

  • Picamos el ajo y cortamos la cecina
  • Picamos a cuchillo 2 de las 3 cucharadas de la cebolla caramelizada
  • Aderezamos la carne con sal, pimienta, ajo picado

  • Despues añadimos la cebolla caramelizada y la cecina, mezclamos bien.

  • Añadimos el huevo y separamos la carne en dos para formar las hamburguesas.

Paso 2 El pan

  • Calentamos la plancha con 2 gotas de AOVE.
  • Cortamos el pan y lo disponemos en la plancha para que se tueste un par de minutos. Reservamos cuando esté.

  • Añadimos a la plancha  2 gotas de AOVE y añadimos las hamburguesas.
  • Las hacemos unos minutos por ambos lados.

  • Cuando casi estén añadimos el queso Brie y dejamos que se funda un poco.

Paso 3 Emplatado

  • Mientras se hace la carne aderezamos la lechuga y el tomate con sal, Vinagre y AOVE.
  • Finalmente, disponemos en el pan la hamburguesa con el queso,  cebolla caramelizada restante, tomate y lechuga.
  • Si se quiere puede untarse el pan con mahonesa o una salsa de mostaza y miel.

Y a disfrutarla, porque:

» ¡Tripa vacía, corazón sin alegría! «

INGREDIENTES

Para la carne:

  • 150g de carne picada de ternera
  • 3 cucharadas de cebolla caramelizada
  • pimienta
  • 1 ajo (opcional)
  • 1 huevo
  • 1 loncha de cecina
  • sal

Para la hamburguesa:

  • Queso Brie
  • Tomate
  • Lechuga
  • Mahonesa (opcional)

2 comentarios en “HAMBURGUESA DE CECINA CON QUESO BRIE”

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