SALSA AGRIDULCE

Esta típica salsa tan rica es muy versátil y hacerla en casera es facilímo…sigue leyendo y toma nota

¡NO TE LLEVARÁ MÁS DE 5 MINUTOS HACERLA !

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Añadir a un cazo el tomate frito, el sirope de ágave, el vinagre de manzana, el jugo de piña en almíbar y la soja. Calentar a fuego medio mientras se mueve con varillas para emulsionar la salsa.
    Al cabo de unos 2-3 minutos retirar del fuego y reservar.
  • Metemos a la nevera unas horas antes de usar para que coja consistencia y sabor.

  • Es más versátil de lo que crees, puede servir de aderezo a los tipicos rollitos primavera que ver en la imagen de abajo.

  • Pero échale imaginación y pruebala de aliño para un sinfín de ensaladas como esta que ves.

Consejos

  • Si no dispones de ketchup, puedes usar 4 cucharadas de tomate frito y 4 de vinagre de manzana.

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de sirope de ágave (o 1/2 de miel)
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz
  • 4 cucharadas de almíbar de piña
  • 2 cucharadas de soja

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *