SALSA AGRIDULCE
Esta típica salsa tan rica es muy versátil y hacerla en casera es facilímo…sigue leyendo y toma nota
¡NO TE LLEVARÁ MÁS DE 5 MINUTOS HACERLA !
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 5 min
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Añadir a un cazo el tomate frito, el sirope de ágave, el vinagre de manzana, el jugo de piña en almíbar y la soja. Calentar a fuego medio mientras se mueve con varillas para emulsionar la salsa.
Al cabo de unos 2-3 minutos retirar del fuego y reservar. - Metemos a la nevera unas horas antes de usar para que coja consistencia y sabor.
- Es más versátil de lo que crees, puede servir de aderezo a los tipicos rollitos primavera que ver en la imagen de abajo.
- Pero échale imaginación y pruebala de aliño para un sinfín de ensaladas como esta que ves.
Consejos
- Si no dispones de ketchup, puedes usar 4 cucharadas de tomate frito y 4 de vinagre de manzana.
INGREDIENTES
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada de sirope de ágave (o 1/2 de miel)
- 4 cucharadas de vinagre de arroz
- 4 cucharadas de almíbar de piña
- 2 cucharadas de soja