SALSA AGRIDULCE

Esta típica salsa tan rica es muy versátil y hacerla en casera es facilímo…sigue leyendo y toma nota

¡NO TE LLEVARÁ MÁS DE 5 MINUTOS HACERLA !

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • Añadimos a un cazo el tomate frito, el sirope de ágave, el vinagre de manzana, el jugo de piña en almíbar y la soja.
  • Calentamos a fuego medio mientras se mueve con varillas para emulsionar la salsa. 
  • Cuando esté caliente añadimos una cucharilla rasa tamaño postre de maizena y removemos bien.
  • Al cabo de unos 2-3 minutos retiramos del fuego y dejamos enfriar.

  • Es nás versátil de lo que crees, puede servir de aderezo a los tipicos rollitos primavera que ver en la imagen de abajo.

  • Pero échale imaginación y pruebala de aliño para un sinfín de ensaladas como esta que ves.

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de sirope de ágave (o 1/2 de miel)
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • 5 cucharadas de almíbar de piña
  • 2 cucharadas de soja
  • 1 cucharilla de tamaño postre de maizena

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *