PIZZA DE LACÓN CON PATATAS

Me encanta el lacón con su patatita y pimentón mmmm…..Así que se me ocurrió hacer una pizza versionada. Como decía mi abuelo, carajones con miel saben bien. Ésto está para chuparse los dedos…te lo digo yo que lo hice.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en whatsapp
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º
  • Mientras, ponemos una patata en el microondas unos 4-5 min. con piel.
  • Añadimos el queso a la base.
  • Ponemos el lacon, en este caso troceado.
  • Colocamos encima la patata ya hecha en el micro, pelada y en rodajas.
  • Cuando está caliente el horno, introducimos la pizza.

  • La sacamos del horno una vez dorada

  • Echamos un chorrito de Aove, pimentón espolvoreado y sal maldon por encima.

Lo dicho…toca chuparse los dedos!!

INGREDIENTES

  • Piadina o masa de pizza
  • Queso rallado emmental
  • Lacón
  • 1 patata
  • sal maldon
  • pimentón al gusto
  • Aove( aceite oliva virgen extra)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.