WOK DE BROCOLI CON BERENJENA ADOBADA

¿Has probado a adobar la berenjena? Si eres de los que te gustan las verduras te encantará y si eres de los que les gusta poco el verde no te vas a creer lo que estás comiendo.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Preparar las verduras

  • Cortamos la berenjena en taquitos.
  • En un mortero añadimos los ajos, la cayena,sal y 4 cucharadas de AOVE. Lo machacamos y añadimos a la berenjena.

  • Despúes añadimos el pimentón, orégano y albahaca al gusto.

  • Lo tapamos con film y lo metemos a la nevera un minimo de 30 min.

Paso 1 Salteado

  • Troceamos el brócoli.
  • En una sartén añadimos la berenjena que habíamos preparado. No echaremos aceite ya que el majado ya lo lleva y nos quedaría aceitoso (como me pasó a mi)
  • Sofreímos a fuego medio 3-4 minutos y reservamos.

  • En un Wok con un par de cucharadas de Aove, salteamos el brócoli con una pizca de sal, cuando empieza a dorarse, incorporamos la berenjena adobada de la otra sartén y terminamos de cocinarlos juntos 2-3 minutos más.

  • Servimos caliente, comprobarás que es un plato lleno de sabor además de saludable.

Si aún no dispones de wok, te animamos a comprarlo pinchando en el enlace de abajo.

Tefal Day By Day On Wok 28 cm con antiadherente de titanio, picos vertedores, Thermo-Signal, base difusora, forma profunda, apta para gas, vitrocerámica y eléctricas, fácil de limpiar

INGREDIENTES

  • 1 berenjena
  • 1 brócoli
  • 5-6 ajos
  • 1 cayena (opc)
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Orégano al gusto
  • Albahaca al gusto
  • Aove
  • sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.