
WOK DE BROCOLI CON BERENJENA ADOBADA
¿Has probado a adobar la berenjena? Si eres de los que te gustan las verduras te encantará y si eres de los que les gusta poco el verde no te vas a creer lo que estás comiendo.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 35 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Preparar las verduras
- Cortamos la berenjena en taquitos.
- En un mortero añadimos los ajos, la cayena,sal y 4 cucharadas de AOVE. Lo machacamos y añadimos a la berenjena.
- Despúes añadimos el pimentón, orégano y albahaca al gusto.
- Lo tapamos con film y lo metemos a la nevera un minimo de 30 min.
Paso 1 Salteado
- Troceamos el brócoli.
- En una sartén añadimos la berenjena que habíamos preparado. No echaremos aceite ya que el majado ya lo lleva y nos quedaría aceitoso (como me pasó a mi)
- Sofreímos a fuego medio 3-4 minutos y reservamos.
- En un Wok con un par de cucharadas de Aove, salteamos el brócoli con una pizca de sal, cuando empieza a dorarse, incorporamos la berenjena adobada de la otra sartén y terminamos de cocinarlos juntos 2-3 minutos más.
- Servimos caliente, comprobarás que es un plato lleno de sabor además de saludable.
INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 1 brócoli
- 5-6 ajos
- 1 cayena (opc)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Orégano al gusto
- Albahaca al gusto
- Aove
- sal