
MOJO DE PIQUILLOS
Descubre ésta sencilla y rápida salsa que añade valor a cualquier plato, lo mismo da verduras, pescado o patatas.
¡Y sin duda es una de las mejores salsas para acompañar a la carne asada, a la parrilla o al horno, a verduras o patatas.
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 5 minutos
Dificultad
0.5/5
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PREPARACIÓN
- Picar el ajo y los pimientos.
- Echar en el vaso de la batidora todos los ingredientes.
- Triturar hasta lograr una salsa homogénea.
- Probar de sal y rectificar si hace falta.
- Probar el punto de picante… aumentarlo lo dejo a decisión del consumidor…¡el picante es tendencia global!
INGREDIENTES
- 3-4 ajos
- 1/4 de cucharilla de café de comino
- 1 cucharilla (tamaño café) de pimentón dulce
- 1 cucharilla (tamaño café) de pimentón picante
- 1/2 cucharilla (tamaño café) de cayena molida
- 200ml de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 50ml de vinagre de Jerez
- 1 cucharilla (tamaño café) de sal
- 3 pimientos de piquillo