MOJO DE PIQUILLOS

Esta es una sencilla y rápida salsa que añade valor a cualquier plato, lo mismo da verduras, pescado o patatas.  

¡Y sin duda es una de las mejores salsas para acompañar a la carne asada, a la parrilla o al horno, a verduras o patatas.

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Dificultad
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PREPARACIÓN

  • Comenzamos picando el ajo y los pimientos.
  • A continuación echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes.

  • Trituramos hasta lograr una salsa homogénea, probamos de sal y rectificamos si hace falta.
  • Probamos el punto de picante… aumentarlo lo dejo a decisión del consumidor o consumidora…¡el picante es tendencia global!
  • Y ya tenemos lista esta salsa ideal para acompañar a un sin fín de platos, 

¿qué te parece este wok otoñal hecho con vainas, boniato y calabaza regado por este rico mojo?

INGREDIENTES

  • 3-4 ajos
  • 1/4 de cucharilla de café de comino
  • 1 cucharilla (tamaño café) de pimentón dulce
  • 1 cucharilla (tamaño café) de pimentón picante
  • 1 pizca de cayena molida (molida)
  • 5 cucharas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 1 pizca de sal
  • 3 pimientos de piquillo

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