MOJO DE PIQUILLOS

Descubre ésta sencilla y rápida salsa que añade valor a cualquier plato, lo mismo da verduras, pescado o patatas.  

¡Y sin duda es una de las mejores salsas para acompañar a la carne asada, a la parrilla o al horno, a verduras o patatas.

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Dificultad
0.5/5

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PREPARACIÓN

  • Picar el ajo y los pimientos.
  • Echar en el vaso de la batidora todos los ingredientes.

  • Triturar hasta lograr una salsa homogénea.
  • Probar de sal y rectificar si hace falta.
  • Probar el punto de picante… aumentarlo lo dejo a decisión del consumidor…¡el picante es tendencia global!

INGREDIENTES

  • 3-4 ajos
  • 1/4 de cucharilla de café de comino
  • 1 cucharilla (tamaño café) de pimentón dulce
  • 1 cucharilla (tamaño café) de pimentón picante
  • 1/2 cucharilla (tamaño café) de cayena molida
  • 200ml de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • 50ml de vinagre de Jerez
  • 1 cucharilla (tamaño café) de sal
  • 3 pimientos de piquillo

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