
WOK DE CALABACÍN Y PIQUILLOS CON MAJADO DE ANARCADOS
Este revuelto de calabacín con piquillos es perfecta para una cena saludable, rica, rápida y sencilla.
Con 4 ingredientes básicos de andar por casa nos hacemos con un plato de lo más socorrido y nutritivo.
¡Sigue leyendo!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
Dificultad
2/5
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- COMENSALES: 2 o (4 para tapa)
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Tostar los anacardos
Los anacardos naturales resultan un tanto insípidos, pero si los tuestas la cosa cambia.
- En una pizca de aceite los tostamos.
- Reservamos la mitad para decorar al final y majamos el resto con los 2 ajos pelados en el mortero.
- Reservamos.
Paso 2 Salteado
- Pelamos el calabacín y cortamos menudo.
- Los salteamos en el wok (o sartén amplia) varios minutos a fuego medio con Aove y salpimentamos.
- Cuando esté blandito y dorado el calabacín añadimos los piquillos y removemos.
- Después añadimos el majado y removemos bien un par de minutos.
Paso 3 Huevos
- Cascamos los 3 huevos en el Wok, rectificamos de sal y removemos unos segundos.
- Retiramos y servimos, decoramos con los anacardos sobrantes, y ya tenemos lista una cena exprés altamente nutritiva y bien sabrosa!
- Te dejamos en este enlace un video demostrativo de la receta.
INGREDIENTES
- 1 calabacín mediano
- 3 cucharadas colmadas de pimientos de piquillo en tiras
- 2 puños de anacardos naturales
- 2 ajos
- Aove
- Sal
- Pimienta negra al gusto
- 3 huevos
1 comentario en “WOK DE CALABACÍN Y PIQUILLOS CON MAJADO DE ANARCADOS”
Hello! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be okay. I’m definitely enjoying your blog and look forward to new posts.