WOK DE CALABACÍN Y PIQUILLOS CON MAJADO DE ANARCADOS

Este revuelto de calabacín con piquillos es perfecta para una cena saludable, rica, rápida y sencilla.

Con 4 ingredientes básicos de andar por casa nos hacemos con un plato de lo más socorrido y nutritivo.

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Tostar los anacardos

Los anacardos naturales resultan un tanto insípidos, pero si los tuestas la cosa cambia.

  • En una pizca de aceite los tostamos.

  • Reservamos la mitad para decorar al final y majamos el resto con los 2 ajos pelados en el mortero.
  • Reservamos.

Paso 2 Salteado

  • Pelamos el calabacín y cortamos menudo.
  • Los salteamos en el wok (o sartén amplia) varios minutos a fuego medio con Aove y salpimentamos.

  • Cuando esté blandito y dorado el calabacín añadimos los piquillos y removemos.

  • Después añadimos el majado y removemos bien un par de minutos.

Paso 3 Huevos

  • Cascamos los 3 huevos en el Wok, rectificamos de sal y removemos unos segundos.

  • Retiramos y servimos, decoramos con los anacardos sobrantes, y ya tenemos lista una cena exprés altamente nutritiva y bien sabrosa!
  • Te dejamos en este enlace un video demostrativo de la receta.

INGREDIENTES

  • 1 calabacín mediano
  • 3 cucharadas colmadas de pimientos de piquillo en tiras
  • 2 puños de anacardos naturales
  • 2 ajos
  • Aove
  • Sal
  • Pimienta negra al gusto
  • 3 huevos

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