
WOK DE CALABACÍN Y PIQUILLOS CON MAJADO DE ANARCADOS
Este revuelto de calabacín con piquillos es perfecta para una cena saludable, rica, rápida y sencilla.
Con 4 ingredientes básicos de andar por casa nos hacemos con un plato de lo más socorrido y nutritivo.
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Dificultad
2/5
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- COMENSALES: 2 o (4 para tapa)
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PREPARACIÓN
Paso 1 Tostar los anacardos
Los anacardos naturales resultan un tanto insípidos, pero si los tuestas la cosa cambia.
- En una pizca de aceite los tostamos.
- Reservamos la mitad para decorar al final y majamos el resto con los 2 ajos pelados en el mortero.
- Reservamos.
Paso 2 Salteado
- Pelamos el calabacín y cortamos menudo.
- Los salteamos en el wok (o sartén amplia) varios minutos a fuego medio con Aove y salpimentamos.
- Cuando esté blandito y dorado el calabacín añadimos los piquillos y removemos.
- Después añadimos el majado y removemos bien un par de minutos.
Paso 3 Huevos
- Cascamos los 3 huevos en el Wok, rectificamos de sal y removemos unos segundos.
- Retiramos y servimos, decoramos con los anacardos sobrantes, y ya tenemos lista una cena exprés altamente nutritiva y bien sabrosa!
- Te dejamos en este enlace un video demostrativo de la receta.
INGREDIENTES
- 1 calabacín mediano
- 3 cucharadas colmadas de pimientos de piquillo en tiras
- 2 puños de anacardos naturales
- 2 ajos
- Aove
- Sal
- Pimienta negra al gusto
- 3 huevos