CÓMO COCER ESPÁRRAGOS FRESCOS
Mi padre trabajó en Fitero unos años (Navarra) y de allí se trajo unos buenos consejos para que los espárragos frescos salgan buenísimos. Consejos que
COMO HACER MAYONESA CASERA Y ¡FUERA DRAMAS!
¿A quién no se le ha cortado alguna vez la mayonesa? Litros de aceite a la basura, huevos perdidos, la cocina hecha un desastre…bueno, pues
TRUCOS PARA UN PURÉ PERFECTO
Las cremas de verduras no decepcionan cuando lo que quieres es un primer plato nutritivo y fácil de preparar. Además, es una receta ideal que
¿COMO USAR LA PIMIENTA EN TUS PLATOS?
Es la reina de las especias y de nuestra casa. No sólo puede dar sabor y aroma a nuestros platos, sino que además, es fuente de
TRUCOS PARA UNA BECHAMEL PERFECTA
Cómo gran croquetera que soy y tras años de práctica puedo decir que la bechamel me sale siempre perfecta, fina y delicada de sabor. De
TRUCOS PARA MONTAR NATA
La sensación de impotencia y rabia es enorme cuando al cabo de un rato se empieza a bajar la nata y os lo digo porque