TOSTA DE BERENJENA CON QUESO COTTAGE

¿A quien no le gustan las tapas?  una cenita rapida, quedar bien con los amigos.. Esta tosta con queso cottage de la marca Arla está increiblemente buena. ¡En casa no quedaron ni las migas!.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • En una plancha, con un poco de Aove, hacemos las berenjenas. Añadimos sal.
  • Reservamos.

Montaje

  • Comenzamos extendiendo una capa generosa de salsa de piquillos sobre las rebanadas de pan.

  •  A continuación ponemos encima tres o cuatro lonchas de berenjena en cada tosta.

  • Después añadimos la cebolla caramelizada encima de la berenjena.

  • Con ayuda de una cucharilla vamos añadiendo el queso Cottage de ARLA.

  • Por último, decoramos con los brotes de alfalfa. También puedes decorarlo con semillas de sésamo, brotes de soja, rúcula, pipas…¡la imaginación al poder! 

Y ahora toca…como no… disfrutar comiendo !!

INGREDIENTES