
TOSTA DE BERENJENA CON QUESO COTTAGE
¿A quien no le gustan las tapas? una cenita rapida, quedar bien con los amigos.. Esta tosta con queso cottage de la marca Arla está increiblemente buena. ¡En casa no quedaron ni las migas!.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- UNIDADES: 4-6
Dificultad
1.5/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
- Tostamos el pan en la tostadora.
- Preparamos la cebolla caramelizada (en el enlace tienes la receta, aunque también puedes comprarla hecha)
- Hacemos nuestra salsa de piquillos con almendras (ver enlace)
- Partimos la berenjena en rodajas finas, de unos 0,5 cm de grosor.
- En una plancha, con un poco de Aove, hacemos las berenjenas. Añadimos sal.
- Reservamos.
Montaje
- Comenzamos extendiendo una capa generosa de salsa de piquillos sobre las rebanadas de pan.
- A continuación ponemos encima tres o cuatro lonchas de berenjena en cada tosta.
- Después añadimos la cebolla caramelizada encima de la berenjena.
- Con ayuda de una cucharilla vamos añadiendo el queso Cottage de ARLA.
- Por último, decoramos con los brotes de alfalfa. También puedes decorarlo con semillas de sésamo, brotes de soja, rúcula, pipas…¡la imaginación al poder!
Y ahora toca…como no… disfrutar comiendo !!
INGREDIENTES
- Salsa de piquillos y almendras.
- cebolla caramelizada
- 1 berenjena pequeña o 1/2 grande.
- 1/2 tarrina queso cottage Arla
- 4-6 tostadas de pan
- Aceite oliva virgen extra (Aove)
- brotes de alfalfa para decorar (opcional)