SALSA TÁRTARA ESTILO KIYOSHI

Fácil y relamente deliciosa, ésta salsa combina fenomenal con un sin fínde platos.

Simplemente se trata de elegir productos de calidad.

Descúbre los pasos y prepárate para disfrutar de más de una receta con ella, como en esta rica ensalada.

CATEGORÍA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • Colocamos la mayonesa y la mostaza en un bol.
  • Picamos menudos los pepinillos, las piparras y el tallo verde de la cebolleta.
  • Añadimos a la mezcla de mayonesa y mostaza y removemos bien todo para integrarlo.

  • Finalmente añadimos las alcaparras enteras  y volvemos a mezclar.

  • Reservamos en el frigorífico hasta el momento de usarla.

  • Va ideal como aderezo de un bocadillo o como aliño de una ensalada tan rica y saludable como ésta que ves.

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas colmadas de mayonesa
  • 1 cucharadilla (tamaño postre) de mostaza
  • 5 pepinillos pequeños sabor anchoa
  • 2 piparras medianas
  • 1 cucharadita (tamaño postre) de alcaparras pequeñas
  • 1 trozo de tallo verde de cebolleta fresca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.