
SOPA DE NOODLES CON VERDURAS
Os traigo una sopa de verduras y noodles que calienta el cuerpo, perfecta para días invernales. Yo la suelo comer con cuchara y tenedor, pero con palillos chinos le darás un toque oriental más autentico.
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- TIEMPO TOTAL 40
- COMENSALES: 4 Personas
Dificultad
2/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Hervir agua
- Ponemos en una cazuela a hervir agua
- Limpiamos y troceamos las verduras
Paso 2 Cocinado
- Cuando el agua rompa a hervir incorporamos las verduras.
- Añadimos sal, pimentón y la cayena.
- Dejamos cocinar unos 30 minutos a fuego suave (en mi caso, 4 de 9 niveles)
Paso 3 Los noodles
- Pasados los 30 minutos apagamos el fuego.
- Añadimos los noodles y con el calor residual dejamos que se hagan unos 2-3 minutos.
- Removemos y servimos cuando los fideos estén.
Consejos
- Puedes cambiar los noodles por otro tipo de pasta, por arroz o pan.
- Una pizca de jengibre en polvo y de cúrcuma añaden valor a ésta receta, son especias cargadas de antioxidantes, además de antiinflamatorias, diuréticas, digestivas y adelgazantes.
¡Atrévete a especiarte!
INGREDIENTES
- 1 litro de Agua
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de berza
- 1 trozo de calabacín
- 2 champiñones
- 3 ajos
- 1 pimiento choricero
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de cayena molida (opcional)
- Sal
- 80 g de noodles (u otra pasta)