SALSA CÍTRICA DE MEMBRILLO
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- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Pesamos el membrillo y lo cortamos en pequeños trozos.
- Lo ponemos en un cazo a fuego suave y añadimos el zumo de naranja.
- Sin parar de remover lo cocinamos hasta que se derrita y quede una textura homogénea.
- Despues, añadimos la pizca de sal, de pimienta y el lemon grass y removemos bien.
- Una vez emulsionada la salsa la pasamos por la batidora para que quede fina.
- Lista para utilizarla en un montón de recetas como esta que ves abajo.
- O esta otra con bacalao Skrei
INGREDIENTES
- 120g de dulce de membrillo
- zumo de 1 naranja pequeña o de 1/2 naranja grande
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita (tamaño café) de lemon grass (sino tienes, puedes usar piel de lima rallada)
- 1 pizca de sal