BOCADILLO DE CECINA Y LOMO CON SALSA CÍTRICA DE MEMBRILLO

Bocadillo gourmet donde los haya gracias a 4 productos de calidad muy bien conjugados.  

Haciendo honor a la cocina de aprovechamiento, quisimos acabar la salsa citrica de membrillo que  habíamos usamos para otra rica receta.

Y el resultado no puede ser más sabroso, sigue leyendo!

CATEGORÍA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 El lomo

  • Cortamos dos o tres trozos de queso manchego y reservamos.
  • Sacamos la cecina de la nevera y la desenvasamos, si la compramos así, para atemperarla. 
  • Sacamos el lomo de la nevera media hora antes de pasarlo por la plancha, vuelta y vuelta con una pizca de sal.

Paso 2 Montaje

  • Untamos generosamente cada tapa del pan con la salsa citrica de membrillo.
  • Colocamos el queso.
  • Encima disponemos los filetes de lomo encima, despues la cecina y listo.

  • La salsa agridulce de membrillo y naranja le va genial a la carne de cerdo, si sumamos el sabor ahumado de la cecina y el picante del manchego…bocado sublime.

INGREDIENTES

  • pan
  • 2 filetes de lomo fresco de cerdo por bocadillo
  • queso manchego
  • 3 lonchas de cecina por bocadillo
  • sal
  • Aove
  • salsa citrica de membrillo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *