SOPA SHIITAKE CON CALDO DE TERNERA

Invierno, frío…apetecen platos calientes que nos activen. Esta sopa llena de sabor con setas shiitake y champis te va a encantar.

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Dificultad
0.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Procedimiento

  • Trocear muy menuda la cebolla y los ajos
  • Picar los shiitakes y los champiñones.
  • En una cazuela con un par de cucharadas de Aove, salteamos los ajos y la cebolla.
  • Añadimos los champis , removemos e incorporamos las shiitake. Salpimentamos. 
  • Tapamos la cazuela y dejamos cocinar 4-5 minutos a fuego medio ( 5 sobre 9)

  • Pasado el tiempo, removemos, y echamos el vino blanco. Dejamos evaporar 1-2 minutos e incorporamos el caldo caliente.
  • Rectificamos de sal si es necesario.
  • Dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego lento ( 4 sobre 9)

y ahora toca disfrutar de esta  sopa llena de sabor,  bien calentita

Consejos

  • Para el caldo de ternera, indudablemente es mejor casero, pero puedes usar comprado. Te dejamos como hicimos el nuestro en este enlace. Despues de hacer la carne, congelamos el caldo e hicimos la sopa otro dia.

INGREDIENTES

  • 750 ml de caldo de ternera
  • 10 setas shiitake
  • 10 champiñones
  • 1/2 cebolla grande
  • 3 ajos
  • 1/3 de vaso de vino blanco
  • Aove
  • sal
  • pimienta

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