SALSA BARBACOA «KIYOSHI»

Una salsa ideal para carnes, hamburguesas, tempuras… con un sabor increible.  En casa se ha hecho indispensable, además te dura en un bote en la nevera 5-6 dias.

Y es tan fácil como triturar todos sus ingredientes. Sigue leyendo y ¡descúbrelos!

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PREPARACIÓN

  • Ponemos en el vaso de la batidora los ingredientes
  • Echamos en primer lugar la cebolla caramelizada, la mostaza, ketchup, tomate frito y salsa perrins

  • Seguimos añadiendo salsa de soja, orégano, comino,sal y salsa kimchi.

  • Incorporamos Aove, vinagre, sirope de ágave  y trituramos todo con la batidora.

y ya tenemos lista nuestra salsa increíblemente rica y versatil.

Anímate a probarla como acompañamiento a estas ricas chuletillas de conejo en tempura

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas colmadas de cebolla caramelizada  
  • 1 cucharada rasa  de mostaza.
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 3 cucharadas de salsa perrins
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharilla (tamaño café) de salsa kimchi
  • 1 cucharada de Aove
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharilla (tamaño cafe) de sirope de ágave.

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