
SALSA BARBACOA «KIYOSHI»
Una salsa ideal para carnes, hamburguesas, tempuras… con un sabor increible. En casa se ha hecho indispensable, además te dura en un bote en la nevera 5-6 dias.
Y es tan fácil como triturar todos sus ingredientes. Sigue leyendo y ¡descúbrelos!
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- TIEMPO TOTAL 10 min
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso de la batidora los ingredientes
- Echamos en primer lugar la cebolla caramelizada, la mostaza, ketchup, tomate frito y salsa perrins
- Seguimos añadiendo salsa de soja, orégano, comino,sal y salsa kimchi.
- Incorporamos Aove, vinagre, sirope de ágave y trituramos todo con la batidora.
y ya tenemos lista nuestra salsa increíblemente rica y versatil.
Anímate a probarla como acompañamiento a estas ricas chuletillas de conejo en tempura
INGREDIENTES
- 2 cucharadas colmadas de cebolla caramelizada
- 1 cucharada rasa de mostaza.
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de tomate frito
- 3 cucharadas de salsa perrins
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de orégano
- 1 cucharilla (tamaño café) de salsa kimchi
- 1 cucharada de Aove
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 pizca de sal
- 1 cucharilla (tamaño cafe) de sirope de ágave.