PIZZA DE SURIMI AL AJILLO

Cuantísimas recetas tradicionales empiezan con un «rehogamos ajo en aceite». El ajo es la base de la gastronomía española, y un ingrediente fundamental en la cocina internacional y en mi casa! Prueba a hacer ésta receta  y tendrás una cena deliciosa hecha con ingredientes de andar por casa en un tiempo record.

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1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Base

  • Precalentamos el horno 200 º.
  • Estiramos ligeramente con el rodillo la piadina o masa de pizza
  • Echamos tomate frito en la base y extendemos.
  • Espolvoreamos orégano y a continuación echamos el queso rallado.

Paso 2 Salteado con ajo

  • «Rehogamos ajo en aceite» y salteamos los champis con 1 cayena y sal unos 2-3 minutos.
  • Incorporamos después el surimi cortado en trocitos y salteamos un par de minutos más.

Paso 3 Horneado

  • Una vez salteado el surimi y el champiñon los disponemos sobre la pizza.
  • Colocamos encima los pimientos de piquillo en tiras y unas aceitunas.
  • Horneamos a 200º hasta que la masa esté crujiente (aproximadamente unos 5-7 minutos)

Y a disfrutar!

INGREDIENTES

  • Masa de pizza o piadina
  • Tomate frito estilo casero
  • Orégano
  • Queso rallado
  • 3 champiñones
  • 4 palitos de surimi
  • 2 ajos
  • 1 cayena
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • Sal
  • Tiras de pimiento de piquillo
  • Aceitunas negras
  • Aceite de ajos fritos

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