PIZZA BLANCA DE BOLETUS
Usando de base una piadina que resulta más fina y crujiente logramos conservar todo el protagonismo al sabor del Boletus Edulis que acompañado de un refrito de ajos y jamón hacen de ésta pizza una auténtica delicia.
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Laminamos los ajos y los sofreímos en un poquito de aceite con la cayena (opcional)
- Retiramos y reservamos.
- En esa misma sartén añadimos los boletus laminados.
- Echamos sal y cocinamos a la plancha unos minutos hasta que comiencen a dorarse.
- Mientras, echamos el queso en la base de la piadina.
- Cuando los boletus estén ligeramente dorados los disponemos encima.
- Introducimos la pizza al horno y dejamos cocinarse hasta que esté dorada.
- En el caso de usar piadinas, ésta estará hecha en unos 6-8 minutos, si es masa de pizza tardará el doble (entonces los boletus podrás añadirlos crudos).
- Una vez hecha, sacamos del horno y añadimos el jamón y los ajitos por encima.
¡Comprobarás que cada bocado es un manjar!
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INGREDIENTES
- 1 Piadina
- 3 Boletos Edulis medianos
- queso emmental rallado
- lonchas de jamón serrano
- 3 ajos
- 1 cayena (opcional)
- sal
- aceite de oliva virgen extra