PIZZA BLANCA DE BOLETUS

Usando de base una piadina que resulta más fina y crujiente logramos conservar todo el protagonismo al sabor del Boletus Edulis que acompañado de un refrito de ajos y jamón hacen de ésta pizza una auténtica delicia.

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
  • Laminamos los ajos y los sofreímos en un poquito de aceite con la cayena (opcional)
  • Retiramos y reservamos.

  • En esa misma sartén añadimos los boletus laminados.
  • Echamos sal y cocinamos a la plancha unos minutos hasta que comiencen a dorarse.

  • Mientras, echamos el queso en la base de la piadina.

  • Cuando los boletus estén ligeramente dorados los disponemos encima.

  • Introducimos la pizza al horno y dejamos cocinarse hasta que esté dorada.
  • En el caso de usar piadinas, ésta estará hecha en unos 6-8 minutos, si es masa de pizza tardará el doble (entonces los boletus podrás añadirlos crudos).
  • Una vez hecha, sacamos del horno y añadimos el jamón y los ajitos por encima.

¡Comprobarás que cada bocado es un manjar!

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INGREDIENTES

  • 1 Piadina
  • 3 Boletos Edulis medianos
  • queso emmental rallado
  • lonchas de jamón serrano
  • 3 ajos
  • 1 cayena (opcional)
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

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