WOK DE BACALAO AL CÚRCUMA CON TRIGUEROS Y NARANJA

Para hoy… una cena saludable o un plato para compartir de tapeo que sorprenderá a todos.

Este bacalao al cúrcuma con trigueros es una delicia además de ser una rceta fácil y rápida. ¡NO SE PUEDE PEDIR MÁS!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Salteado

  • En un wok echamos un par de cucharadas de aove. Cuando esté caliente añadimos un trocito de jengibre freco rallado y un trocito de cúrcuma freca rallada.
  • Salteamos (a fuego maximo) y añadimos los trigueros troceados en dos o tre trozos cada uno. Añadimos sal.
  • Cuando estén dorados, añadimos el bacalao troceado y salteamos 2-3 min. Añadimos otra pizca de cúrcuma rallada por encima.

Paso 2 Naranja

  • Incorporamos la media naranja troceada en cuadraditos y removemos. Seguido apagamos el fuego.

Paso 3 Emplatado

  • Colocamos nuestro salteado en un plato o fuente y decoramos con las semillas.

y como no a disfrutar de este platazo!

Consejos

  • Sino tuvieras jengibre y/o cúrcuma frescos puedes usar secos, pero en lugar de añadirlos al principio,  añadiríamos una pizca de cada uno a la misma vez que añadimos el bacalao a los espárragos.

INGREDIENTES

  • 1 manojo de esparragos trigueros
  • 1 lomo de bacalao fresco sin piel.
  • cúrcuma fresca 
  • jengibre fresco 
  • 1/2 naranja
  • Aove (aceite oliva virgen extra)
  • semillas de amapola(opcional) para decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.