
WOK DE BACALAO AL CÚRCUMA CON TRIGUEROS Y NARANJA
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 12 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 Salteado
- En un wok echamos un par de cucharadas de aove. Cuando esté caliente añadimos un trocito de jengibre freco rallado y un trocito de cúrcuma freca rallada.
- Salteamos (a fuego maximo) y añadimos los trigueros troceados en dos o tre trozos cada uno. Añadimos sal.
- Cuando estén dorados, añadimos el bacalao troceado y salteamos 2-3 min. Añadimos otra pizca de cúrcuma rallada por encima.
Paso 2 Naranja
- Incorporamos la media naranja troceada en cuadraditos y removemos. Seguido apagamos el fuego.
Paso 3 Emplatado
- Colocamos nuestro salteado en un plato o fuente y decoramos con las semillas.
y como no a disfrutar de este platazo!
Consejos
- Sino tuvieras jengibre y/o cúrcuma frescos puedes usar secos, pero en lugar de añadirlos al principio, añadiríamos una pizca de cada uno a la misma vez que añadimos el bacalao a los espárragos.
INGREDIENTES
- 1 manojo de esparragos trigueros
- 1 lomo de bacalao fresco sin piel.
- cúrcuma fresca
- jengibre fresco
- 1/2 naranja
- Aove (aceite oliva virgen extra)
- semillas de amapola(opcional) para decorar.