PIMIENTOS RELLENOS DE ANGULAS DE MONTE

De carne sana y fibrosa, con un dulce sabor a melocotón y pequeño toque picante…así es son las cantharellus, la angula de monte o la trompetilla amarilla, todo un manjar en la gastronomía.

Nos deleita siempre con recetas tan ricas como ésta hamburguesa , en croquetas o de acompañante en un guiso de lentejas.

¡Pero no te pierdas éste recetón, ideal para servirlo como entrante o pintxo

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Freir los pimientos

  • Calentamos un poco de aceite en una sartén y añadimos los pimientos verdes.

¡Tapa rápido porque saltan muchisimo!

  • Vamos dandoles vueltas con unas pinzas largas hasta que la piel coja un color tostadito y comiencen a estar blandos (pero no del todo para luego poder manejarlos al rellenarlos)
  • Echamos un poco de sal en su interior y reservamos.

Paso 2 El revuelto de setas

  • Calentamos en una sartén un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sofreímos los ajos cortados menudos y la cayena.

  • Cuando comiencen a coger color añadimos las cantharellus
  • Salpimentamos y dejamos que se cocinen unos 5 minutos sin dejar de remover.

  • Cuando estén hechas añadimos los huevos previamente batidos y, con el fuego quitado pero aun sobre el calor residual, removemos hasta que vayan cuajandose.

  • Retiramos y rellenamos con ésta mezcla los pimientos.

  • Envolvemos cada pimiento con una o dos lonchas de jamón serrano y servimos caliente.

INGREDIENTES

  • 3 pimientos verdes
  • 2 puñados de cantharellus
  • 1 cayena
  • 3 ajos
  • 3 huevos
  • lonchas de jamón serrano
  • sal
  • Aceite de oliva virgen extra

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