
CANELÓN DE CECINA, FOIE Y MEMBRILLO
La combinación de cecina con foie y membrillo hacen de éste aperitivo un bocado fino y de gran sabor. Ideal para las fiestas navideñas ya que con tres ingredientes y en pocos minutos tenéis un entrante resuelto.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 7 minutos
Dificultad
0.4/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Pasos
Colocamos sobre la cecina un fino bloque de membrillo y encima el foie.
- Enrollamos sobre sí mismo y aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Finalmente, emplatamos espolvoreando por encima queso rallado (Idiazábal, manchego o parmesano).
Como véis, facil, vistoso y rápido, pero sobre todo ¡delicioso!
INGREDIENTES
- Cecina
- Foie micuit
- Dulce de membrillo
- AOVE
- Parmesano, manchego o idiazábal
2 comentarios en “CANELÓN DE CECINA, FOIE Y MEMBRILLO”
Qué buena pinta!!???
Animate! que esta receta no lleva olla rápida amiga! 😉