CANELÓN DE CECINA, FOIE Y MEMBRILLO

La combinación de cecina con foie y membrillo hacen de éste aperitivo un bocado fino y de gran sabor. Ideal para las fiestas navideñas ya que con tres ingredientes y en pocos minutos tenéis un entrante resuelto.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.4/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Pasos

 Colocamos sobre la cecina un fino bloque de membrillo y encima el foie.

  • Enrollamos sobre sí mismo y aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Finalmente, emplatamos espolvoreando por encima queso  rallado (Idiazábal, manchego o parmesano).

Como véis, facil, vistoso y rápido, pero sobre todo ¡delicioso!

INGREDIENTES

  • Cecina 
  • Foie micuit
  • Dulce de membrillo
  • AOVE
  • Parmesano, manchego o idiazábal

2 comentarios en “CANELÓN DE CECINA, FOIE Y MEMBRILLO”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *