SALSA TONKATSU

Esta salsa de sabor fuerte, agridulce y ligeramente picante nos encanta en casa para todo tipo de comidas.

Muy parecida a la salsa barbacoa, de apariencia cremosa, de color marrón rojizo oscuro y textura sedosa, estas características se la dan los ingredientes que la conforman…¡descúbrelos abajo!

CATEGORÍA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • En un bol mezclamos todos los ingredientes e emulsionamos bien.

  • Úsala para mojar en ella todo tipo de comida, desde pescado rebozado como ves en la foto hasta alitas de pollo o costillas de cerdo…hay un sinfin de posibilidades. 

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas rasas de ketchup 
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa perrins
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas rasas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de sake (o vino chino, o vino blanco)
  • semillas de sésamo o lino para decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *