
SALSA TONKATSU
Esta salsa de sabor fuerte, agridulce y ligeramente picante nos encanta en casa para todo tipo de comidas.
Muy parecida a la salsa barbacoa, de apariencia cremosa, de color marrón rojizo oscuro y textura sedosa, estas características se la dan los ingredientes que la conforman…¡descúbrelos abajo!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 5 min
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos todos los ingredientes e emulsionamos bien.
- Úsala para mojar en ella todo tipo de comida, desde pescado rebozado como ves en la foto hasta alitas de pollo o costillas de cerdo…hay un sinfin de posibilidades.
INGREDIENTES
- 4 cucharadas rasas de ketchup
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa perrins
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas rasas de azúcar moreno
- 1 cucharada de sake (o vino chino, o vino blanco)
- semillas de sésamo o lino para decorar.