PIADINA TRES QUESOS CON PIÑA Y MIEL

Si eres amante de los quesos no te la puedes perder!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Base sin tomate

  • Precalentamos el horno 200 º.
  • Estiramos ligeramente con el rodillo la piadina
  • Echamos queso emmental rallado al gusto.
  • Ponemos trozos de queso azul.
  • Añadimos el queso de cabra.
  • Finalmente colocamos unos trozos de piña.
  • Horneamos.

Paso 2 Emplatado

  • Sacamos la piadina del horno cuando veamos que esté ligeramente dorada.
  • Finalmente, la servimos añadiendo sobre ella un chorrito de miel por encima. ¡A disfrutarla!

INGREDIENTES

  • Piña natural
  • Piadina o masa de pizza si prefieres
  • Queso cabra
  • Queso azul o cabrales
  • Emmental rallado
  • Miel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *