
PAK CHOI CON SALSA PIRIPIRI
El Pak Choi, una col asiática muy saludable y rica, es fácil disfrutarla ahora que se cultiva en España. En casa ha llegado para quedarse y nos ha regalado ya varias recetas llenas de sabor que iremos publicando.
Esta que os traemos hoy además de fácil y saludable, es rápida y realmente deliciosa gracias al aderezo que lleva. ¡sigue leyendo!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
- COMENSALES: 2
Dificultad
2/5
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PREPARACIÓN
- Los primero que hacemos es la sencilla y rica salsa piripiri
- Reservamos.
Paso 1 El Pak Choi
- Tostamos en una cucharadita de aceite de sésamo los piñones y reservamos.
- Retiramos las hojas exteriores y las guardamos para añadir a otra receta como un cocido.
- Cortamos por la mitad el Pak Choi y en una plancha o carmela asamos varios minutos a fuego medio suave primero por una cara y luego por la otra.
Paso 3 Emplatado
- Servimos caliente el Pak Choi y añadimos por encima los piñones.
- Después añadimos por encima la salsa. Añadimos con alegría, ya que es la gracia del plato.
- Comprobarás que es una salsa que le va sublime a a los Pak Choi.
¡Bocados celestiales son éstos! ya me lo contarás!