PAK CHOI CON SALSA PIRIPIRI

El Pak Choi, una col asiática muy saludable y rica, es fácil disfrutarla ahora que se cultiva en España. En casa ha llegado para quedarse y nos ha regalado ya varias recetas llenas de sabor que iremos publicando.

Esta que os traemos hoy además de fácil y saludable, es rápida y realmente deliciosa gracias al aderezo que lleva. ¡sigue leyendo!

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

  • Los primero que hacemos es la sencilla y rica salsa piripiri
  • Reservamos.

Paso 1 El Pak Choi

  • Tostamos en una cucharadita de aceite de sésamo los piñones y reservamos.
  • Retiramos las hojas exteriores y las guardamos para añadir a otra receta como un cocido. 
  • Cortamos por la mitad el Pak Choi y en una plancha o carmela asamos varios minutos a fuego medio suave primero por una cara y luego por la otra.

Paso 3 Emplatado

  • Servimos caliente el Pak Choi y añadimos por encima los piñones.
  • Después añadimos por encima la salsa. Añadimos con alegría, ya que es la gracia del plato.

  • Comprobarás que es una salsa que le va sublime a a los Pak Choi.

¡Bocados celestiales son éstos! ya me lo contarás!

INGREDIENTES

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