MINIPIZZAS DE HOJALDRE DE BERENJENA Y PIÑA
Cena rápida para sorprender. Éstas minipizzas de hojaldre con berenjena y piña te harán quedar como toda una cocinillas.
¡Sigue leyendo y descubre el resto de ingredientes! Te adelanto que vayas cocinando cebolla caramelizada, es tan versátil y rica que resulta muy útil hacer cantidad y congelar. Adelante con la receta!
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- UNIDADES: 8
Dificultad
1.5/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Asar la berenjena
- Precalienta el horno a 180º
- Cortamos rodajas de berenjena, 2 por cada pizzeta.
- Salamos y asamos en una sartén un par de minutos por cada lado a fuego medio.
Paso 2 Montaje
- Añadimos al tomate frito las 2 cucharaditas de salsa kimchi (o al gusto del consumidor)
- Con ayuda de un aro de emplatar corta circulos en el hojaldre.
- Seguidamente añade un poco de tomate encima y echa un poco de albahaca.
- Seguidamente añade 2 rodajas de berenjena asada y coloca encima unos trocitos de piña.
- Finalmente añade un poco de cebolla caramelizada y ralla un poco de parmesano por encima.
Paso 3 Hornea
- Introduce en el horno deja cocinar hasta que el hojalde se dore.
- Piedes subir en el ultimo minuto el horno a 200º para lograr ese color dorado tan apetecible… y
lista para comer!
INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre
- tomate frito casero (o comprado)
- 2 cucharaditas de salsa kimchi
- albahaca
- berenjena
- 1 trozo de piña madura
- cebolla caramelizada
- parmesano rallado