BIZCOCHO EN TAZA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

Este bizcocho te va a alucinar de lo rápido que se hace y lo esponjoso que sale.

No tardarás más que minuto y medio en hornearlo en el microondas, si, si, ¡en el microondas!, olvidate del horno y del contador de la luz.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
2/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • Pesamos y preparamos los ingredientes.

Paso 1 Derretir el chocolate

  • Troceamos el chocolate y fundimos con la mantequilla al baño maría o en el microondas.
  • Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
  • En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y añadimos el chcolate blanco derretido a la mezcla.
  • Añadimos la leche y volvemos a batir

Paso 2 Mezcla

  • Ahora añadimos la harina tamizada con la levadura a la mezcla de huevo y removemos bien con movimientos envolventes.
  • Ahora, cogemos un cacito y llenamos con él una taza, añadimos unas pocas fresas cortadas menudas y unos pocos pistachos pelados y repetimos la operación de nuevo con otro cazo. No llenamos hasta arriba la taza porque rebosaría después.

Paso 3 Cocinado exprés

  • De una en una, metemos en el microondas a 800w de 1 a 2 minutos.
  • Sacamos y dejamos reposar, servimos tibios y decorados de más fresas y pistachos.

  • Puedes ver un vídeo demostrativo de la receta en nuestra cuenta de instagram (pincha en este enlace para verlo)

INGREDIENTES

  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 160g de azúcar
  • 120g de mantequilla (en pomada)
  • 100g de chocolate blanco para postres
  • 8 cucharadas de leche
  • 240g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 4 fresas
  • 4 puñados de pistachos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.