MERLUZA RANCHERA
Merluza, uno de los pescados blancos más consumidos en nuestra gastronomía, con bajo contenido en grasas y calorias. Ideal para cuidar la línea. ¿Cansados de comerla siempre de la misma forma? Aquí os propongo una original receta.
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 40 min
- TIEMPO DE HORNEADO 25 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.6/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Cocer las patatas
- Ponemos a calentar en un cazo agua
- Cortamos las patatas en gajos dejando la piel y las cocemos durante 8 minutos.
- Mientras precalentamos el horno a 190º.
- Cuando estén las impregnamos de aceite de oliva y las colocamos en una fuente apta para horno.
- Echamos sal, pimienta, perejil.
- Las horneamos 25 minutos a 190º
Paso 2 Hornear
- Pasados los 25 min colocamos la merluza salpimentada encima de las patatas.
- Horneamos unos 10 min, hasta que esté hecha ( cuando se rompa en lascas al pincharla)
Paso 3 Emplatado
- Colocamos en un plato las patatas, la merluza y sobre ellas la salsa ranchera.
- Servimos caliente.