MERLUZA RANCHERA

Merluza, uno de los pescados blancos más consumidos en nuestra gastronomía, con bajo contenido en grasas y calorias. Ideal para cuidar la línea. ¿Cansados de comerla siempre de la misma forma? Aquí os propongo una original receta.

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Dificultad
1.6/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer las patatas

  • Ponemos a calentar en un cazo agua
  • Cortamos las patatas en gajos dejando la piel y las cocemos durante 8 minutos.
  • Mientras precalentamos el horno a 190º.

  • Cuando estén las impregnamos de aceite de oliva y las colocamos en una fuente apta para horno.
  • Echamos sal, pimienta, perejil.
  • Las horneamos 25 minutos a 190º

Paso 2 Hornear

  • Pasados los 25 min colocamos la merluza salpimentada encima de las patatas.

  • Horneamos unos 10 min, hasta que esté hecha ( cuando se rompa en lascas al pincharla)

Paso 3 Emplatado

  • Colocamos en un plato las patatas, la merluza y sobre ellas la salsa ranchera.
  • Servimos caliente.

INGREDIENTES

  • 2 lomos de merluza fresca
  • 5 patatas pequeñas
  • Salsa ranchera
  • cebolla
  • Perejil
  • pimienta
  • Aove
  • sal

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