
ESCAROLA CON VINAGRETA DE GRANADA
Ésta receta es muy fácil de hacer y sirve tanto de plato único como de guarnición. La granada es rica en vitaminas y con un alto poder antioxidante que posee múltiples beneficios, entre ellos, mantiene la arterias limpias y reduce el riesgo de ataques cardiacos.
Por lo que ésta ensalada merece la pena ¿verdad? Y como ésta muchas otras que merece la pena probar, anímate y echa un vistazo a nuestras recetas de ensaladas ¿Comenzamos?
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Preparamos la vinagreta de granada, en éste enlace te explico cómo hacerlo.
- Cortamos las hojas de escalora, limpiamos bien y secamos.
- La disponemos en una ensaladera.
- A continuación, añadimos los granos de granada no utilizados en la vinagreta y unos trozos de gorgonzola.
- Finalmente, aderezamos con la vinagreta de granada.
INGREDIENTES
- 1 escarola pequeña
- 1/2 granada (guarda unos granos para añadir a la ensalada)
- Queso gorgonzola
- vinagreta de granada