ESCAROLA CON VINAGRETA DE GRANADA

Ésta receta es muy fácil de hacer y sirve tanto de plato único como de guarnición.  La granada es rica en vitaminas y con un alto poder antioxidante que posee múltiples beneficios, entre ellos, mantiene la arterias limpias y reduce el riesgo de ataques cardiacos.

Por lo que ésta ensalada merece la pena ¿verdad? Y como ésta muchas otras que merece la pena probar, anímate y echa un vistazo a nuestras recetas de ensaladas ¿Comenzamos?

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Preparamos la vinagreta de granada, en éste enlace te explico cómo hacerlo.
  • Cortamos las hojas de escalora, limpiamos bien y secamos.
  • La disponemos  en una ensaladera. 
  • A continuación, añadimos los granos de granada no utilizados en la vinagreta y unos trozos de gorgonzola.

INGREDIENTES

  • 1 escarola pequeña
  • 1/2 granada (guarda unos granos para añadir a la ensalada)
  • Queso gorgonzola
  • vinagreta de granada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *