SALSA RANCHERA CON TOMATE

Salsa picante para cualquier aderezo, carne a la parrilla, huevos, patatas…en nuestro caso, más atrevida, con merluza.

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Dificultad
0.5/5

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PREPARACIÓN

  • Calentamos en una sartén 2 cucharadas de Aove.
  • Pelamos y picamos el ajo y la chalota e incorporamos a la sarten.
  • Echamos una pizca de sal  y las cayenas.
  • Antes de que empiece a dorarse añadimos el jamón. Sofreimos a fuego lento ( 2 de 6)

  • Espolvoreamos el pimentón, removemos y vertemos el vinagre, el tomate y la leche evaporada.
  • Dejamos cocinar 5 minutos a fuego lento y retiramos.

Y ya tenemos listo un aderezo que dará alegría a cualquier receta. 

INGREDIENTES

  • 1 chalota
  • 1 ajo
  • 2 cayenas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100g tacos de  jamón serrano
  • 20 ml vinagre jerez
  • 75 ml tomate frito
  • 75 ml leche evaporada ( o nata)
  • Aove
  • sal

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