
SALSA RANCHERA CON TOMATE
Salsa picante para cualquier aderezo, carne a la parrilla, huevos, patatas…en nuestro caso, más atrevida, con merluza.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
- Calentamos en una sartén 2 cucharadas de Aove.
- Pelamos y picamos el ajo y la chalota e incorporamos a la sarten.
- Echamos una pizca de sal y las cayenas.
- Antes de que empiece a dorarse añadimos el jamón. Sofreimos a fuego lento ( 2 de 6)
- Espolvoreamos el pimentón, removemos y vertemos el vinagre, el tomate y la leche evaporada.
- Dejamos cocinar 5 minutos a fuego lento y retiramos.
Y ya tenemos listo un aderezo que dará alegría a cualquier receta.
INGREDIENTES
- 1 chalota
- 1 ajo
- 2 cayenas
- 1 cucharada de pimentón
- 100g tacos de jamón serrano
- 20 ml vinagre jerez
- 75 ml tomate frito
- 75 ml leche evaporada ( o nata)
- Aove
- sal