JAMÓN IBÉRICO CON VIRUTAS DE FOIE Y TURRÓN

Rápido, fácil y vistoso aperitivo que en boca os va a emocionar. 

Una combinación ganadora gracias a dos joyas gastronómicas: paleta de cebo ibérico, de sabor único e inconfundible, y el bloc de foie…a este tándem ganador le hemos añadimos un toque de turrón de jijona espolvoreado que le va de locura.

¡para llorar de gusto!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Antes de nada habremos sacado del embase el jamón.
  • También habremos congelado un trocito de bloc de foie durante unos 15-20 minutos. 
  • Disponemos el jamón sobre una fuente y sacamos el bloc de foie del congelador, lo rallamos sobre el jamón.
  • Después desmigamos el trocito de turrón y servimos.

  • Y ya tenemos lista esta locura de receta…¡a disfrutarla!

Consejos

  • Ni que decir tiene que esta receta es un manjar con productos de calidad, si cambias el ibérico por un serrano y el bloc de foie por paté…será otra receta.
  • Para más recetas con turrón, pincha aquí.

INGREDIENTES

  • Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica de «la Nevera Española»
  • 1 trocito pequeño  de bloc de foie
  • Un trocito pequeño de turrón blando de Jijona

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *