CREMA DE BONIATO Y CALABACÍN

La crema de calabacín es un clásico de todas las casas, aquí le hemos dado una vuelta añadiendo boniato, de un impresionante perfil nutricional además de rico y… hemos hecho una monedas de parmesano a modo picatoste que le van de cine.

¡Ya me cuentas cuando la pruebas lo riquísima que sale!

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Preparar las verduras

  • Cortamos las verduras en pequeños trozos.
  • Calentamos en una cazuela el AOVE y sofreímos a fuego medio fuerte el puerro 2-3 minutos con la cebolla.
  • Añadimos el calabacín y salteamos.
  • Incorporamos el boniato y salpimentamos

  • Añadimos agua caliente hasta cubrir y dejamos cocinar a fuego medio (5 sobre 9 en mi caso) unos 25 minutos.

Paso 2 trituramos y hacemos el parmesano

  • Trituramos con la batidora.
  • Rallamos el parmesano y ponemos a calentar una sartén antiadherente. Cuando esté caliente, con una cucharilla de postre vamos echando montoncitos de queso  (fuego 7 sobre 9).
  • Cuando veamos que se dora, lo damos la vuelta y doramos por el otro lado. 
  • Lo sacamos a un plato.

Paso 3 Emplatado

  • Ponemos nuestra crema caliente en un plato o bol y decoramos con las monedas de parmesano.

y ahora toca disfrutar del cuchareo!

INGREDIENTES

  • 1/2 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 boniato
  • 1 calabacín 
  • sal
  • pimienta negra molida.
  • Aove
  • Queso parmesano

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