GUACAMANGO

Si tuviese que describir en dos palabras ésta variante del guacamole sería: AROMATICA Y REFRESCANTE.

Y se ha convertido en un básico para acompañar una multitud de recetas en nuestra cocina-Kiyoshi, como en éstos tacos mejicanos de chistorra. 

Además de ser un plato muy saludable y nutritivo es ideal para dar ese contraste a los ingredientes picantes y calientes gracias al aromático mango que junto a la picante cebolla y la refrescante lima convierten  éste aderezo en un regalo para el sentido del gusto.

¡Adelante con la receta!

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  •  Pelamos y cortamos en trocitos el mango

  •  Picamos muy menudos el resto de ingredientes

  •  Rallamos lima por encima y la reservamos a aparte para después aderezar el conjunto.

  • Finalmente añadimos 1 cucharadita de AOVE, una pizca de sal y exprimos sobre el conjunto la 1/2 lima.

Removemos bien y ya tenemos lista ésta refrescante y aromática salsa.

INGREDIENTES

  • 1 aguacate maduro
  • 1 trozo de mango maduro
  • 1 rodajita de tomate natural
  • 1 trocito de cebolla morada
  • 1/2 lima
  • AOVE
  • Sal

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