ESPAGUETIS CON TERNERA TERIYAKI
Esta receta es de aprovechamiento de carne de cocido que aporta al plato un sabor increíble.
Un plato-fusion que seguro os encanta.
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- TIEMPO 20 min
- COMENSALES: 2-3 Personas
Dificultad
2/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Cocer la pasta
- Ponemos a hervir el agua. Cuando rompa echamos la sal y a continuación la pasta.
- Cocemos 8-10 min (según indicación del fabricante)
- Mientras se cuece la pasta, partimos las verduras en juliana y deshilachamos la carne ya cocinada.
- Comprobamos que la pasta esté al dente, sacamos y pasamos por agua fría. Escurrimos y reservamos.
Paso 2 Salteamos en el wok
- Echamos 2 cucharadas de AOVE, calentamos a fuego fuerte
- Añadimos primero los pimientos junto con los champiñones. Salteamos 2-3 minutos.
- Añadimos la cebolla ( incluido el rabito verde) y la zanahoria. Salpimentamos
- Echamos la carne desmigada salteamos y añadimos la salsa teriyaki. Removemos todo bien.
- Incorporamos la pasta y salteamos 2-3 min.
- Servimos y añadimos sésamo para decorar
y toca ¡ disfrutar de esta delicia!
- ¿Quieres darle más uso a la salsa teriyaki? echa un vistazo a estas otras recetas.
INGREDIENTES
- 200 g de espaguetis integrales (también vale normales o noodles)
- Carne de ternera melosa (cocida previamente)
- Un trozo de pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- zanahoria
- 1 cebolleta fresca pequeña
- 3 champiñones
- 3 cucharadas de salsa teriyaki (de venta en grandes superficies)
- sésamo para decorar ( opc)