ESPAGUETIS CON TERNERA TERIYAKI

Esta receta es de aprovechamiento de carne de cocido que aporta al plato un sabor increíble.

Un plato-fusion que seguro os encanta.

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer la pasta

  • Ponemos a hervir el agua. Cuando rompa echamos la sal y a continuación la pasta. 
  • Cocemos  8-10 min (según indicación del fabricante)
  • Mientras se cuece la pasta, partimos las verduras en juliana y deshilachamos la carne ya cocinada.

  • Comprobamos que la pasta esté al dente, sacamos y pasamos por agua fría. Escurrimos y reservamos.

Paso 2 Salteamos en el wok

  • Echamos 2 cucharadas de AOVE,  calentamos a fuego fuerte 
  • Añadimos primero los pimientos junto con los champiñones. Salteamos 2-3 minutos.

  • Añadimos la cebolla ( incluido el rabito verde) y la zanahoria. Salpimentamos

  • Echamos la carne desmigada salteamos  y añadimos la salsa teriyaki. Removemos todo bien.

  • Incorporamos la pasta y salteamos 2-3 min.

  • Servimos y añadimos sésamo para decorar

y toca ¡ disfrutar de esta delicia!

  • ¿Quieres darle más uso a la salsa teriyaki? echa un vistazo a estas otras recetas.

INGREDIENTES

  • 200 g de espaguetis integrales (también vale normales o noodles)
  • Carne de ternera melosa (cocida previamente)
  • Un trozo de pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • zanahoria
  • 1 cebolleta fresca pequeña
  • 3 champiñones
  • 3 cucharadas de salsa teriyaki (de venta en grandes superficies)
  • sésamo para decorar ( opc)

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