COLIFLOR MORADA CON CREMA DE GUISANTES

Una crema colorida pero sobre todo llena de sabor y de propiedades nutritivas.

La coliflor morada es la SUPER COLIFLOR, se diferencia de la tradicional no sólo por su color, sino también por su sabor (es más dulce), textura (es más tierna) y con mayor valor nutritivo.

Si además lo acompañamos de esta crema de guisantes…TIENES UNA RECETA ¡ESPECTACULAR!.

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 La crema

  • Troceamos las verduras. 
  • En una cazuela con un par de cucharadas de Aove, salteamos la cebolla y el puerro.Dejamos pochar un par de minutos .
  • Añadimos la patata picada en cuadraditos ( para que se haga antes).
  • Incorporamos los guisantes ( sin descongelar)
  • Sañadimos sal, el jengibre y removemos.

  • Ahora incorporamos la salsa de soja, removemos todo bien.
  • Añadimos el caldo, tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que la patata esté tierna.
  • Trituramos con la batidora.

Paso 2 Asar la coliflor

  • Separamos los arbolitos de la coliflor y los salteamos con Aove y sal en una carmela, sartén o wok a fuego medio (6. de 9 niveles en mi caso) hasta que estén tiernos pero terso.

  1. Emplatamos poniendo de base la crema de guisantes y encima la coliflor morada.

Es un plato, además de vistoso, muy muy saludable y con un sabor increíblemente bueno!

INGREDIENTES

  • coliflor morada
  • Aove
  • sal

Para la crema de guisantes:

  • 300 g de guisantes congelados
  • 1/2 puerro ( la parte más verde)
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 patata pequeña
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 1 cucharilla de jengibre molido
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Aove
  • Sal

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